Строительный портал

» » В медиацентре одного из московских парков возведут цифровой медиахолл

В медиацентре одного из московских парков возведут цифровой медиахолл

Опубликовано: 24.03.2017
В медиацентре одного из московских парков возведут цифровой медиахоллПо заявлению директора парка «Зарядье» в скором времени ожидается старт строительства интересной конструкции. Она будет представлять собой цифровой медиахолл, в котором можно будет увидеть интерактивные изображения на большом цилиндрическом экране.

Новую уникальную конструкцию возведут неподалеку от ледяной пещеры. Уникальность медиахолла заключается в том, что подобного рода конструкций нет во всей России. По интерактивным изображениям посетители смогут познакомиться с архитектурными и природными достопримечательностями своей Родины.

Один из павильонов будет предназначен для показа документальных фильмов. В них будут рассказывать о заповедных зонах, памятниках культуры, исторических местах и прочее.

Ряды кресел в кинотеатре будут размещаться на перемещающемся основании. Экран будет иметь вогнутую форму, что поможет отобразить панорамное изображение. Специальные звуковые эффекты с объемным звуком, генераторы дыма и ветра, а также наличие ароматов сделают просмотр более реалистичным и запоминающимся. Наличие такой обстановки в зале медиахола сможет наиболее реалистично перенести зрителя в эпоху становления столицы России. К слову, зрителям или посетителям стоит посетить сайт www.silarosta.ru. Здесь можно записаться на: тренинг, бизнес тренинг, обучение, семинары, повышение квалификации, подбор персонала, тренинг по переговорам, тренинг по менеджменту, центр бизнес образования, тренинг по маркетингу.

Посетители смогут прочувствовать реалии пожара в столице 1812 года, Бородинской битвы, различных географических открытий и многое другое.

Следует указать, что возведение парка «Зарядье» продолжается на территории, где когда-то была гостиница «Россия». Это недалеко от Красной площади. На этой территории будут построены природные зоны, такие как: тундра, лес, степь и луга.

Похожие статьи

Власти Смоленской области создают условия для инвесторов

В Смоленской области продолжается работа по созданию двух индустриальных парков ...

ООО ДОК "Калевала" инвестирует 3,2 млрд руб. в расширение производства